Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 19:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

достаточно просто рассказать, что за функция в namefile.js: 1) что она делает; 2) что она делает в document.ready. Можно даже несколько примеров функций привести. Но, скорее всего, проще будет привести код
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сообщение от Skipp
акой ещё функционал???
Ну попробуйте создать средствами jQuery какой нибудь элемент в DOMe, вне
$(document).ready(function() {
})

А я посмотрю, может чего нового узнаю...
Сообщение от Skipp
у вас функция вызывается до её создания?
С чего вы это взяли?
Сообщение от micscr
в смысле не приводишь всего, чтоб мы поняли? Выкладывай, мы не пугливые.
А зачем? Я просто привел, с позволения сказать "шаблон" логики действия... Не буду же я сюда постить многого файловый проект
Да и в любом случае с проблемой я уже разобрался Так что спасибо.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 20:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от DenQ
Ну попробуйте создать средствами jQuery какой нибудь элемент в DOMe, вне
$(document).ready(function() {})
А я посмотрю, может чего нового узнаю...
похоже узнаешь
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <style type="text/css">
      body {
        font-family: "Palatino Linotype", Palatino, Palladio, "URW Palladio L", "Book Antiqua", Baskerville, "Bookman Old Style", "Bitstream Charter", "Nimbus Roman No9 L", Garamond, "Apple Garamond", "ITC Garamond Narrow", "New Century Schoolbook", "Century Schoolbook", "Century Schoolbook L", Georgia, serif;
      }
      a {
        color: #016;
        text-decoration: none;
      }
      a:hover {
        text-decoration: underline;
      }
    </style>
  </head>
  <body>

    <p>я - содержимое странички

    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      $('<a href="#">я - сцылко</a>').appendTo(document.body);
    </script>

  </body>
</html>


<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <style type="text/css">
      body {
        font-family: "Palatino Linotype", Palatino, Palladio, "URW Palladio L", "Book Antiqua", Baskerville, "Bookman Old Style", "Bitstream Charter", "Nimbus Roman No9 L", Garamond, "Apple Garamond", "ITC Garamond Narrow", "New Century Schoolbook", "Century Schoolbook", "Century Schoolbook L", Georgia, serif;
      }
      a {
        color: #016;
        text-decoration: none;
      }
      a:hover {
        text-decoration: underline;
      }
    </style>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      function f(){
        $('<a href="#">я - сцылко</a>').appendTo(document.body);
      }
      $(function(){
        f();
      });
    </script>
  </head>
  <body>

    <p>я - содержимое странички

  </body>
</html>


Сообщение от DenQ
Да и в любом случае с проблемой я уже разобрался
все так думают, но не все правы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 09:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

DenQ,
Перед тем как использовать jQuery узнайте что такое js
а особенно события(onload к примеру) и возможно поймёте, что вы делаете не так.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сообщение от Skipp
Перед тем как использовать jQuery узнайте что такое js
а особенно события(onload к примеру) и возможно поймёте, что вы делаете не так.
Перед тем как приходить на форум и злобно отвечать людям, научить элементарной вежливости, хотя бы.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 05:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milov Посмотреть профиль Найти все сообщения от milov
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 16

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
$(document).ready(function() {
 f = function(){
     alert('123');
  }
});

НО! f станет глобальной.
ТЫ ПОМОГ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 09:15
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от DenQ
Перед тем как приходить на форум и злобно отвечать людям, научить элементарной вежливости, хотя бы.
Хмм.. интересно в каком месте я был не вежлив? В том что укорил вас тем, что вы не знаете основ и отправил вас изучать их?
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
область видимости переменных jetli13 Общие вопросы Javascript 3 17.09.2010 11:00
Область видимости внутри функции YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 25.08.2010 06:50
Область видимости методов mexoboy Общие вопросы Javascript 10 10.08.2010 13:09
Область видимости переменной. noumo Events/DOM/Window 3 03.12.2009 23:48
можно ли включить функцию в глобальную область видимости из файла maxval Элементы интерфейса 13 04.10.2009 07:11