Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bublik Посмотреть профиль Найти все сообщения от bublik
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 26

Заполнить таблицу
Здравствуйте.
Подскажите, пож-та, как заполнить таблицу -
во внешнем цикле необходимо добавлять строки,
во внутреннем - ячейки и их содержимое.

Последний раз редактировалось bublik, 17.02.2011 в 13:06. Причина: Грамм. ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
<head>
<script language="JavaScript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.0/jquery.min.js"></script>
<script>
function creTable() {
	for(i=1;i<=10;i++) {
		$('#myTable').append('<tr></tr>');
		for(j=1;j<=10;j++) {
			$('#myTable > tbody > tr:last').append('<td>'+i+'x'+j+'</td>');
		}
	}
}
</script>
</head>
<body>
<table id="myTable" border="1">
</table>
<input type="button" onclick="creTable();" value="Создать" />
</body>
</html>

Поиск (jquery добавить строку в таблицу) -> Первая ссылка
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 17.02.2011 в 13:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bublik Посмотреть профиль Найти все сообщения от bublik
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 26

Спасибо, помогло.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Клонировать таблицу, подскажите KonstantinK Events/DOM/Window 4 12.08.2010 14:08
Сохранить таблицу из броузера в Excel GRIG Общие вопросы Javascript 8 29.09.2009 14:46
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26
перенос данных в динамическую таблицу Елена Общие вопросы Javascript 0 28.10.2008 15:53