Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Планое появление и плавное затухание
сли такой html код:

<div id="main">

<div class="c1">
<div class="quo" style="display: none"><a  href="#quote"><img src="quote.gif"/></a></div>
</div>

<div class="c1">
<div class="quo" style="display: none"><a  href="#quote"><img src="quote.gif"/></a></div>
</div>   

<div class="c1">
<div class="quo" style="display: none"><a  href="#quote"><img src="quote.gif"/></a></div>
</div>   
...............   

</div>



Мне необходимо сделать, так чтобы когда мы наводили мышкой на <div class="c1">, то <div class="quo"> плавно становился видимым, а когда убирали, то исчезал.

Я сделал так.

jQuery(".c1").hover(function () {
jQuery(".quo").fadeIn("normal");
    });
   
jQuery(".c1").mouseleave(function () {
jQuery(".quo").fadeOut("normal");
    });


Но он срабавыет сразу для всех , т.е. как надо сделать, чтобы срабатывал только для наведенного дива c1 и дива внутри него quo
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

во! надо сделать так же как тут, когда наводишь на код и вправом верхнём углу появляются кнопки "копировать в буфер", "показать", "печать" и т.д.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 00:37
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

jQuery(".c1").hover(
    function () //mouseIn
    {
      jQuery(this).find('.quo').fadeIn("normal");
    },
    function () //mouseOut
    {
      jQuery(this).find('.quo').fadeOut("normal");
    }
);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anna-web Посмотреть профиль Найти все сообщения от anna-web
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1

Помогите,пожалуйста.
При наведении на низ большой картинке, появляется поле, но если попадаешь на его края, оно начинает появляться и скрываться без остановки само. В общем ведет себя неадекватно. Что можно сделать?
de-collection.ru/spalni/duplicate-of-stosa/cosmo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное появление сайта... hobbystudio jQuery 8 25.11.2010 22:36
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34