Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

alert( "Это очень хорошая штука, называется «SATIN». Покупайте.".replace(/(«\w+»)/, "----$1---") );


если не надо включать кавычки,то вот

alert( "Это очень хорошая штука, называется «SATIN». Покупайте.".replace(/«(\w+)»/, "----$1---") );
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 15:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Что-то не получается..
Нужно:
у всех td в таблице искать текст с кавычками и добавлять перед кавычками и после <span id=qqq> и </span>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 19:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

alert( "Это очень хорошая штука, называется 'SATIN'. Покупайте.".replace(/'(\w+)'/, "----$1---") );

какие кавычки? ёлочки«, двойные ", одинарные (апострофы) ', или вообще `
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 22:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

« - вот такие
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 12:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
alert( "Это очень хорошая штука, называется «SATIN». Покупайте.".replace(/(«\w+»)/, "----$1---") );


если не надо включать кавычки,то вот

alert( "Это очень хорошая штука, называется «SATIN». Покупайте.".replace(/«(\w+)»/, "----$1---") );
хм. у меня кавычки заменяются
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 17:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
хм. у меня кавычки заменяются
Ваш вариант работает. Но вот как сделать, чтобы текст был любым, а код сам брал каждый текст из каждой <td>...</td> и искал в нем кавычки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
Помогите сделать sss2019 Элементы интерфейса 15 15.06.2010 15:23
Как сделать динамически загружаемый список? mikeles AJAX и COMET 9 13.11.2009 15:13
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11