Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.04.2011, 03:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

а зачем три раза функцию создавать друг в друге?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.04.2011, 07:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от shaltay
а зачем три раза функцию создавать друг в друге?
Изучйте особенности jQuery
$(function() { // это функция = window.onload -- запуск после загрузки страницы
(function(){  //основная функция анимаци
$('#pic1').animate({'width':'0px','left':'336px'},1500, function(){ //функция возврата картинки на исходное место после 1 цикла анимации
$('#pic1').css({left:'0px'})} ).animate({'width':'336px'},1500  );
arguments.callee()
})()
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.04.2011, 12:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

А чем сложнее сделать цепную функцию, как у меня в коде, чем функцию в функции?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить присутствует ли на странице заданный объект? nick Общие вопросы Javascript 7 18.12.2010 19:16
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58