Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 17:16
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

переменная не передается
Всем Доброго
Попытка передать переменную flag в функцию с событием mouseout не увенчалась успехом.
Прошу подскажите, как блин ее передать?


var flag = 0;
	
	$("#foto").mouseover(
	function (){ 
	
	alert("1)" + flag);
	
		
			
		$("#show_menu").animate({top: "-=61"}, 1000);
		
		
		setTimeout('flag=1;', 1100);
		setTimeout('alert("2)" + flag);', 1100);
		
	
	
		}
	);

	
	$("#foto").mouseout(
	function (){ 
	
	alert("4)" + flag);
	
		
		$("#show_menu").animate({ top: "+=61"}, 1000);	


	}
	);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Хочу как раз на эту тему написать вечерком статейку в блог. Общий смысл: у setTimeout первый агрумент - функция! Использование строки же ведет к ошибкам! Так что:
setTimeout(function(){ flag=1; }, 1100);
setTimeout(function(){ alert("2)" + flag); }, 1100);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 17:57
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

да, спасибо, я так и сделал, через функцию передал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 18:02
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

PS

а все уже написано! здесь же )

http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от kuzroman
а все уже написано!
Я хотел бы разобрать поподробнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная после отправки данных lukingnu AJAX и COMET 0 19.03.2011 20:24
Переменная в $.ajax tosha jQuery 13 16.07.2010 07:46
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Строковая переменная как имя объекта MaxLazar Общие вопросы Javascript 4 06.10.2009 00:21