Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

не работает не один из вариантов ((
ещё есть предложения?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 14:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Что не работает ? мой предыдущий пример работает, при клике на ссылку, запускается функция.

Вы бы хоть нормальный пример кода показали бы где у вас не работает.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 04:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

ваша версия
function go() {
   location.href = "game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place";
}
var wyDiv = ('<a href="#" onclick="go(); return false;">Click</a>');
$('#menu_row2_map').after(wyDiv);


кнопка-ссылка есть, но не фунцыклирует ((
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 08:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Abraham
не фунцыклирует ((
1) что делает скрипт?
2) какие ошибки возникают?
3) откуда берется window.game_data.village.id?
4) куда вы вставляете этот код?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

1) переход с одной страницы на другую
2) ошибок нет
3) из адресной строки скорей всего
4) в пользовательский скрипт хочу вставить

если в закладки браузера её добавить в таком виде
javascript:window.location="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"


то она работает

Последний раз редактировалось Abraham, 01.06.2011 в 22:26. Причина: правка скрипта
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 22:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

про пользовательский скрипт сразу стоило сказать. Скорее всего пользовательский скрипт почему-то не может получить доступ к window.game_data.village.id. Сравни url страницы, куда переходит браузер, с использованием закладок и пользовательского скрипта
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

страницы и ссылки одинаковые
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
<script>
function go() {
   location.href = "blablabla.php";
}
</script>
<a href="#" onclick="go(); return false;">Click</a>
да не пашет он, получается переход по ссылке "#"

вот, при клике я должен перейти на гугл, но этого не происходит
<script>
function go() {
   location.href = "google.ru";
}
</script>
<a href="#" onclick="go(); return false;">Click</a>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 16:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
javascript:*!*window.location*/!*="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"
опа, оливье!!! ошибок нету, говорит

alert( typeof window.location)

а что это?
alert( typeof window.location.href)


я сталкивался с этим, когда ВК дурить пытался

так должно работать
javascript:*!*window.location.href*/!*="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

в таком виде не пашет

$(document).ready(function() {

var wyDiv = ('<a href="javascript:window.location.href="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"">tyt</a>');
$('#menu_row2_map').after(wyDiv);
});


вобще как из переменной в которой много других переменных сделать ссылку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает на компе из папки,но не работает с хостинга на сайте africa Internet Explorer 10 12.08.2010 08:38
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50