Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 19:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<body><b>Кликни на ссылку ----></b></body>

<script>


var a = document.createElement('a');

a.href = "javascript:window.location.href='http://google.ru/'"

a.innerHTML = 'tyt'


document.body.appendChild(a)

</script>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

это дело всё равно туда не лезет


javascript:window.location="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 20:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

залейте ЭТО сюда

через


[HTML run]

    ваш код....

[/HTML]

вместе с переменными.

чтобы можно его было запустить и посмотреть,что не так.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

<script>
$(document).ready(function() {
var wyDiv = ('<a href="javascript:window.location.href="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"">tyt</a>');
$('#menu_row2_map').after(wyDiv);
});
<td id="menu_row2_map" class="box-item firstcell">блабла</td>
</script>

как то так

это пользовательский скрипт
ссылка tyt появляется, но не фунциклирует
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

аа

значит HREF корявый

wyDiv = ('<a href="javascript:window.location.href=*!*"*/!*game.php?village=n*!*"*/!* + window.game_data.village.id + *!*"*/!*&screen=place*!*"*/!*">tyt</a>');


с кавычками не накосячили???

накосячили


wyDiv = ('<a href="javascript:window.location.href=\'game.php?village=' + window.game_data.village.id + '&screen=place\'">tyt</a>');
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Сделал чтоб было видно на этом форуме



$(document).ready(function() {
var wyDiv = (' <a href="javascript:window.location.href="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"">tyt</a>');
          //('<a href="javascript:window.location.href=\'game.php?village=' + window.game_data.village.id + '&screen=place\'">tyt</a>')
$('.vbmenu_control a[href*=forum]').after(wyDiv);
});


посое вставления твоей версии пропадает кнопка tyt
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 22:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нажми на ссылку и посмотри URL во фрейме

<body></body>

<script>

var o = 534;

document.body.innerHTML = 

'<a href="javascript:window.location.href=\'/game.php?village=' + o + '&screen=place\'">tyt</a>'

</script>


Цитата:
testbin.ru/game.php?village=534&screen=place
я тебя убедил ?

Последний раз редактировалось melky, 13.06.2011 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 22:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

убедил, красава
с твоей переменной работает с моей + window.game_data.village.id +, не хочет
а вобще красава
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ну так это уже не я

вместо window.game_data пиши window["game_data"]
<body></body>

<script>
window['game_data'] = {}

window['game_data'].village = {}

window['game_data'].village.id = 87987987987;

document.body.innerHTML = 

'<a href="javascript:window.location.href=\'/game.php?village=' + window['game_data'].village.id  + '&screen=place\'">tyt</a>'

</script>
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

нет эффекта
+ window.game_data.village.id + - что вобще делает и откуда берётся?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает на компе из папки,но не работает с хостинга на сайте africa Internet Explorer 10 12.08.2010 08:38
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50