Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 22:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

посчитать сумму значений
Есть строка, а вней данные (1-5 значное число), этих строк может быть до 1000, как посчитать такие данные???
var stroka1 = $('#combined_table.vis tbody tr.nowrap td.unit-item:eq(7)');
var summa =
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 22:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

each
for
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 23:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

можно чуть подробней?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 23:59
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

var summa = 0;
$('#bla .bla bla').each(function() {
    summa += parseInt($(this).val());
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 00:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

либо в цикле перебрать необходимые вам элементы, и также просумировать их значения
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

вывести на экран как эту сумму?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 02:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

alert
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 02:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

var summa = 0;
$('#combined_table.vis tbody tr.nowrap td.unit-item:eq(7)').each(function() {
    summa += parseInt($(this).val());
});
alert();



так полностью будет???

вылетает пустое окно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 04:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Abraham
так полностью будет???
нет, разумеется.
вы бы хоть чуточку приложили мозгов и терпения.
в гугле прекрасно можно найти, что и как делать с помощью alert
Сообщение от Abraham
вылетает пустое окно
разумеется, ведь именно это вы и написали в программе.
Теперь исправьте чтобы в окне выводилась вычисленная сумма
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 23:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Долго и упорно научился всё таки выдёргивать из кода нужные циферки

$(document).ready(function() {
var ssil = $('#content_value a[href*=info_vill]').each(function() {
      var ssil = ($(this).attr('href'));
var regVillage = /vill=\d{1,}/;
var regId = /id=\d{1,}/;
var resultV = ssil.match(regVill);
var resultI = ssil.match(regId);


alert(resultV + ' ' + resultI); 
   });
});


Спасибо.

Вот теперь другая заморока, как вытащит со страницы текст?
к примеру отсюда
<a href="http://javascript.ru/forum/">Форум</a>


как вытащить слово "Форум" или любое другое состоящее из 5 букивок
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Передача массива значений флажков LRCenter Общие вопросы Javascript 2 05.10.2010 19:49
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48