Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

проверка значения инпута
вот сделал такой код

<div id="4to_skagew_bro"></div><div id="pakazat_suda"></div>
<a href="javascript://" onclick="javascript://proverka_value_inputa();">Проверяем</a>

function proverka_value_inputa() {
var znak_value = $('#pakazat_suda').load('/mainPage/ #input_ident').val();
if (znak_value=="") {
$('#4to_skagew_bro').html('ОШИБКА');
}
else {
$('#4to_skagew_bro').html('ВСЕ_ОК');
}
}


значение показывает а вот ОШИБКА это или ВСЕ_ОК неправильно работает, помогите плз



если значение присвоено, то он пишет ОШИБКА, а если не присвоено тоже пишет что ОШИБКА

Последний раз редактировалось jayson, 22.06.2011 в 14:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

загрузка выполняется и значение показывается разное в зависимости от ситуации, а вот распознать значение код не делает, тоесть не проверяет, может не успевает -_-
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

#pakazat_suda это айди какого элемента? Если это какой-нибудь div , то ясное дело, что работать не будет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

это id на самой странице где отображается значение инпута
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psyhonut Посмотреть профиль Найти все сообщения от psyhonut
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 23

Почему не будет? И в первом посте написано что то див.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

С каких это пор val() к блоку применяться стало? Для этого есть text() или html()
p.s. проалерти znak_value и увидишь, что он пуст...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psyhonut Посмотреть профиль Найти все сообщения от psyhonut
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 23

Ой, перепутал #4to_skagew_bro и id="pakazat_suda"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

смотри сам,что ты делаешь

<div id="pakazat_suda"></div>

это дивчик

а теперь сюда
*!*$('#pakazat_suda')*/!*.load('/mainPage/ #input_ident').*!*val()*/!*;


опа, оливье! это магия?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

Сообщение от bayrach Посмотреть сообщение
С каких это пор val() к блоку применяться стало? Для этого есть text() или html()
p.s. проалерти znak_value и увидишь, что он пуст...
.load('/mainPage/

<input id="input_ident" value="ЗНАЕЧНИЕ" >
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

jayson, вот тебе даже выделили строку $('#pakazat_suda').load('/mainPage/ #input_ident').val();
так нельзя делать, как еще надо объяснять?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Onchange при изменении значения из скрипта. abstract Events/DOM/Window 9 01.03.2011 23:10
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Проверка формы Ketsyki jQuery 0 22.01.2011 15:31
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26