Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 16:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Checkbox checked
Имеется код
$('.stlchek').click(function(){
        if($(this).children('input:checked').length)
            {
                $(this).css('backgroundColor','red');
                $(this).children('input').removeAttr('checked');
            }
        else
            {
                $(this).css('backgroundColor','black');
                $(this).children('input').attr('checked','checked');
            }
    });

Если взять чекбокс который уже "чекнут" то будет бг черный, но красным он не станет если нажать другой раз.
В чем моя ошибка ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 17:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

скорее всего потому-что вы зря делаете
$(this).children('input').removeAttr('checked');

и
$(this).children('input').attr('checked','checked');


Браузер сам все сделает, или тут другой смысл этих строк?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 17:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от TicTac Посмотреть сообщение
скорее всего потому-что вы зря делаете
$(this).children('input').removeAttr('checked');

и
$(this).children('input').attr('checked','checked');


Браузер сам все сделает, или тут другой смысл этих строк?
да вы правы зря.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Проверка Checkbox на checked Anton24322224 Общие вопросы Javascript 5 18.10.2012 23:27
Переключение checkbox с помощью toggle Viper jQuery 1 03.09.2012 15:22
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51