Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Не срабатывает функция ? Почему?
http://www.etalon-style.kiev.ua/my/questions.html

У меня не срабатывает закрытие окошка подсказки (крестик в правом углу фиолетового "не знаю как назвать эту фигуру" ) ,
Если вы загрузили страничку то подсказка появиться слева вверху.
Нажмите на крестик в правом углу ... и о чудо ... оно закрылось :-) .

Теперь спуститесь вниз и нажмите на ссылки в разделах "Мой Хабар" и "Куча знаний" . Тут тоже появиться эта подсказка , но при нажатии на нее подсказка не закрывается.

Здесь много кода на javascript, но они все не имеют отношения именно к этому. ПРиведу лишь нужный рабочий код :

//Плавное появление подсказки над нерабочими ссылками 
jQuery("a").click(function(e){
var href = jQuery(this).attr("href");
if(href == "#") {
jQuery("div.error").empty();

//Создаем DIV для ошибки
var error = jQuery(document.createElement('div'));
error.addClass("error");
jQuery("#up").append(error);
jQuery("div.error").append("<div class='x' ><a href='javascript://' onclick='jQuery('div.error').empty();'><img src='img/x.gif' alt='' width='11' height='11' border='0' /></a></div>");
jQuery("div.error").append("<div class='error_up'></div");
jQuery("div.error").append("<div class='error_center'>Сайт находится в стадии наполнения, поэтому некоторые ссылки (ссылка) могут не работать. Это временные неудобства, которые в ближайшее время будут исправлены. Спасибо за понимание! </div>");
jQuery("div.error").append("<div class='error_down'></div");
jQuery("div.error_up, div.error_down").addClass("iePNG")

//Определяем координаты нажатия на ссылку
var margin_left = e.pageX - 108;
var margin_top = e.pageY - 140;
if (margin_left<0) {margin_left=20}

jQuery("div.error").css("left", margin_left );
jQuery("div.error").css("top", margin_top );
jQuery("div.error").css("display", "none" );

jQuery("div.error").fadeIn(600);
setTimeout(My_setTimeout,5000);

var ret = false;
}	
else {
var ret = true;
	}
return ret;

});

//МОя Функция задерки перед закрытием окна подсказки
function My_setTimeout() {
//jQuery("div.error").animate({ opacity: 1},1500 );
jQuery("div.error").animate({ opacity: 0},{queue:false, duration:600 });
return false;
}

//Эта функция должна сработать, но она почему-то филонит :-)
jQuery("div.error a").click(function(){
jQuery("div.error").empty();
//jQuery("div.error").animate({ opacity: 0}, 1200 );
//alert("Yes!!")
});

Последний раз редактировалось dummer, 31.10.2008 в 15:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 17:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Я бы не заказал у Вас сайт, увидев такое не грамотное использование фреймворка jQuery

У вас в коде кавычки неправильно расставлены
onclick='jQuery('div.error').empty();'


оффтоп: справа яркая надпись «Кто мы такие?», а ниже «Свяжитесь со мной» — не стыковочка

Последний раз редактировалось Octane, 31.10.2008 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

onclick='jQuery('div.error').empty();'

Это я от безысходности вставил.

Я не понимаю , почему это не срабатывает?
jQuery("div.error a").click(function(){
jQuery("div.error").empty();
//jQuery("div.error").animate({ opacity: 0}, 1200 );
//alert("Yes!!")
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 00:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Неужели никто не может помочь?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
почему не работает <body onload=test()> Ichigeki Общие вопросы Javascript 11 29.10.2008 13:49
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 19:49
Функция oncklick и ее использование Fobos Общие вопросы Javascript 3 23.05.2008 14:04