Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 20:21
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Асинхронная отправка файла через jQuery
Ребят, подскажите, пожалуйста, как отправить файл асинхронно? Интересует именно через jquery методы $.ajax() и т.п. Отправку через создание xhr вручную c заголовками уже видел не раз, ни одной реализации отправки через jquery - вообще не встречал. Видел что-то подобное на стековерфлоу, но там только направление было - создать заголовок 'multipart/form-data' и как-то через объект FormData() создавать все остальное.

Если можно пример реализации привести. Буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 17:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

В самом jQuery по умолчанию такой возможности может и не быть, а вот в плагинах точно есть. Смотрите какой-нибудь jQuery FileUploader.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 17:48
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://jquery.malsup.com/form/#file-upload
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tramak Посмотреть профиль Найти все сообщения от tramak
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1

http://habrahabr.ru/post/177069/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ззапись файла через fopen по протоколу ftp PeaceCoder Серверные языки и технологии 6 06.03.2010 13:39
Jquery. загрузка части документа через ajax-запрос InviS jQuery 8 01.03.2010 17:47
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29