Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MenX Посмотреть профиль Найти все сообщения от MenX
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3

Парсинг HTML
Всем привет!

Вопрос следующий:
Отправляю форму, получаю ответ от скрипта цитирую прям из исходного кода ответа:
Preform request at url:  https://site.ru/echo.xml?token=hg8475hg785
Request result:  <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<page>
    
    <error reason="login_short"/>
</page>

Вопрос: каким образом средствами jQuery можно получить атрибут элемента <error reason/>

Буду благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byxah Посмотреть профиль Найти все сообщения от byxah
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 8

$(xml).find("error").attr('reason')

должно работать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
HTML парсинг 350d jQuery 3 13.10.2010 23:08
custom Парсинг HTML нужен Increazon Общие вопросы Javascript 8 15.09.2010 13:23
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58