Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Триви,
давайте вы сначала будете пробовать то, что советуете.

Abraham,
невозможно.
Kolyaj, а что не так?
Всю работу по распарсу передать php,
а результат вставить на своей страничке?
Вы считаете это невозможно?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Триви,
фраза нужно на JavaScript предполагает, что не нужно на PHP.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Значит не допоняли друг друга))
Сорри, что ввёл в заблуждение..
Хотя стал бы я сюда вываливать php-код тогда? ))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 21:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

я все скрипты испытываю на пользовательских .users.js
сильно не кипишуйте если что не так делаю

// ==UserScript==
// @name          TEST
// @namespace     
// @description   testing
// @require  	  http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js
// @include       http://javascript.ru/*
// ==/UserScript==

$(document).ready(function() {
alert(data);
});


в какое место твой код вставлять?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

!!!!!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 21:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

куда пропали эксперты?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
Подгрузка текста с другой страницы uExpo Общие вопросы Javascript 10 20.07.2011 15:20
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Данные с другой страницы Bog|4|ev Общие вопросы Javascript 1 18.03.2010 11:10
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57