Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 19:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Visvitalis
16тыс.адресов
Вообще-то для таких объёмов существуют БД и серверные языки... Т.ч. не клиентское это дело...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 19:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Visvitalis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Visvitalis
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вообще-то для таких объёмов существуют БД и серверные языки... Т.ч. не клиентское это дело...
Просто инфа именно в xml. Если я правильно понял то на js проблематично делать запись в файл?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 20:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да. Если у вас есть информация объёмом в 16 тысяч xml-файлов, и вам нужно все эти файлы отредактировать, то посмотрите в сторону php. У него есть средства для работы с xml-файлами, и он позволяет их считывать и записывать. Javascript, который вы имеете в виду (браузерный), этого делать не позволяет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 20:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Visvitalis
Просто инфа именно в xml
Она запросто закачается в любую БД...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 20:36
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если нужно всего один раз и не хочется заморачиваться, то можно и одним яваскриптом обойтись, смотреть в сторону HTA.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 20:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Magneto
Если нужно всего один раз
Т.е. написать на серверном скрипте, который может изначально работать с файлами и данными, сложнее? Или дольше?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка и обработка xml файла Visvitalis jQuery 0 26.09.2011 16:09
Сохранение файла XML zeraid Общие вопросы Javascript 2 12.05.2011 02:08
Размер загруженного XML файла Mefisto AJAX и COMET 3 15.03.2010 00:05
Изменение текста в XML (не удаленный, но править нельзя) Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 3 28.02.2010 12:44
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17