Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 08:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

jQuery: странные вещи при добавлении скрипта
Имеем в body объявленных несколько тегов script для загрузки нужных скриптов
ниже выполняем код

var script = $('<script>', {
	src: 'http://www.google-analytics.com/ga.js',
	async: 'async',
	type: 'text/javascript'
}).appendTo('body');


После вставки анализируем body и видим что данный добавленный тег скрипта находится не как ожидалось последним - а первым!???
и вторая проблема jQuery без моего ведома к пути скрипта добавил временную метку для предотвращения кэширования - хоть я его вообще об этом не просил! => 'http://www.google-analytics.com/ga.js?_=1245136133'

Подскажите пожалуйста как сказать этому х.. - редиске чтоб он этого не делал, а сделал все именно так как я и задумал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

wwwboy, вот пример вставки скрипта на чистом JS...
Генерация скрипта и вызов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

дык на чистом js и я могу, а нужно на жQuery! ) вернее добиться этогоже с его помощью и одновременно снять все вставшие по пути неожиданные вопросы! разобраться почему жКуери так сибя нехорошо ведет и как его приструнить легальными методами
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28