Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для wfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от wfire
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 36

Проблема адаптации скрипта
Друзья, помогите решить такую проблему:
Есть небольшой скрипт, буквально одна строчка:
$('iframe[name=resframe]').load(function(){ var s = $(this).contents().find("body").html(); if (s!='') $('#content_page').html(s).removeClass('load'); });


где
resframe - имя пустого скрытого фрейма (<iframe name='resframe' style='display:none;'></iframe>")
content_page - ID дива, в котором размещается форма.
load - имя css класса (.load {background:url(/images/ajax-loader.gif) center no-repeat; min-height:150px;width:100%;})

При заполнении полей формы и нажатии submit данный скрипт выводит индикатор типа песочных часов, пока данные обрабатываются другим php-скриптом.

Возникла необходимость использовать эту-же функцию в другом скрипте php. Выглядит это так - на одной страничке нажимаем на ссылку, из базы mySql берется много данных и выводится на другой страничке. Вот на время выборки надо тоже выводить индикатор анимированный процессса. Но вот никак не могу адаптировать данный скрипт к новой задаче.
Вопросы такие - куда скрипт вставлять - в файл со ссылкой, или в файл, где обрабатываются и выводятся данные? А куда вставлять фрейм? И роль дива content_page не совсем мне понятна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 16:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

1. в файл со ссылкой
2. тоже в файл со ссылкой.
3. это контейнер, куда выводится результат.

вы слишком всё осложнили. вам будет легче реализовать обмен данными, если вы будете использовать JSON(P). в этом случае не будет никакой возни с фреймами, написание скрипта будет легче.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для wfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от wfire
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 36

Cпасибо, действительно попробую использовать JSON.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом скрипта на страницу Mike_S. Общие вопросы Javascript 8 14.06.2011 07:26
Проблема с переносом скрипта на файерфокс. antidem Firefox/Mozilla 1 21.01.2011 10:31
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Проблема понимания работы скрипта Diogo Общие вопросы Javascript 0 08.11.2008 17:52
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52