Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 11:48
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от vaskin
Принцип тот же,выбрали 5 чекбоксов и форма заблокирована,выбрали меньше и форма доступна.
можно также как и с селектами, только определяем выделенные элементы по другому

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<title>demo</title>
	<script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-git.js'></script>

	<script>
	$(function(){
		$('#form9').change(function () {
			var allCheckbox = $(':checkbox', this), // все checkbox этой формы
				checked = allCheckbox.filter(':checked'); // все выделенные 

			if (checked.length > 4) { // если таких 5 либо больше
				allCheckbox.not(checked).attr('disabled', 'disabled');
			} else {
			   allCheckbox.removeAttr('disabled'); // иначе все делаем доступными
			}
		});
	});
	</script>

</head>
<body>

<form name="matchform2" id="form9" method="post" action="">  
	<input name="sample_1" value="1" type="checkbox" />
	<input name="sample_2" value="2" type="checkbox" />
	<input name="sample_3" value="3" type="checkbox" />
	<input name="sample_4" value="4" type="checkbox" />
	<input name="sample_5" value="5" type="checkbox" />
	<input name="sample_6" value="6" type="checkbox" />
	<input name="sample_7" value="7" type="checkbox" />
	<input name="sample_8" value="8" type="checkbox" />
	<input name="sample_9" value="9" type="checkbox" />
	<input name="sample_10" value="10" type="checkbox" />
</form>
  
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vaskin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaskin
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 11

Спасибо приятель,ты лучший программист)

Последний раз редактировалось vaskin, 07.01.2012 в 10:42.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для perimetre Посмотреть профиль Найти все сообщения от perimetre
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 2

jquery калькулятор
Приветствую !

у меня вопрос по jquery калькулятору, куда мне обратиться ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для perimetre Посмотреть профиль Найти все сообщения от perimetre
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 2

Pavel M.,
приветствую, у меня очень серьёзный вопрос к вам, по поводу jquery калькулятора
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 11:03
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

начинайте делать,
пишите здесь код, пусть и с ошибками,
поправить, наверняка, помогут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с replace! faforty Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 13:10
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов Рашид Общие вопросы Javascript 3 17.11.2010 16:19
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34