Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 00:39
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

$.ajax({
						type: 'post',
						url: href, 
						dataType: 'html',
						success: function(data){
							history.pushState(null, null, href);
							alert(data.getElementsByTagName("div"));
							},
						});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 00:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Во-первых, MIME-type html - это "html/text".

Data какого типа? Строка? Если да - то распарсьте её в html.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 00:50
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Во-первых, MIME-type html - это "html/text".

Data какого типа? Строка? Если да - то распарсьте её в html.
как распарсить
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:00
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

http://api.jquery.com/jQuery.parseXML/

Например.

А если хочется именно в html - то
div= document.createElement("div");
$(div).val(data); // если data - строка


И тогда детьми этого div'а будут распарсенные элементы)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:30
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

не канает у меня почему!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от KupueIIIKo
не канает у меня почему!
Как делаете?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
http://api.jquery.com/jQuery.parseXML/

Например.

А если хочется именно в html - то
div= document.createElement("div");
$(div).val(data); // если data - строка


И тогда детьми этого div'а будут распарсенные элементы)
а что будет результатом :

$(data)


jQuery, ясное дело. но что там будет, html или xml ?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
jQuery, ясное дело. но что там будет, html или xml ?
Одна фигня, jQuery же позволяет работать с xml-документами через селекторы.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16