Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

тоесть? тот код что выше идет в самом конце, куда его еще
вот так
...
$("p").click(function(){
	alert();
});
</script></body></html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 12:28
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

после того как пришел ответ ajax и добавили html $("#blog").append(...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

и куда строку кода та вставлять эту? она же и так в самом конце
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 13:56
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

$.getJSON('test.json', function(data) {
 
	// ... js код, который добавляет html
	
	// здесь этот html уже доступен для назначения обработчиков
});

// здесь html, который будет добавлен в обработчике выше, еще нет
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

ну если даже клик работает, то
$("p").click(function(){
	$(".readmore").dialog();
  });

диалог не открывает
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 09:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

ну что, никто не знает как сделать, чтобы клик работал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как кроссбраузерно использовать "watch" METHOD maxval Javascript под браузер 7 06.01.2010 21:56