Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

плавное добавление
Возможно ли как то при добавлении данных методом

$(#dfds).after(data);

Обыграть, что бы это было плавно как например .show()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 18:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

<style>
    #data {
         display: none;
    }
</style>


$('body').append('<div id=data>data here</div>').slideDown();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 22:20
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от oleg666 Посмотреть сообщение
Возможно ли как то при добавлении данных методом

$(#dfds).after(data);

Обыграть, что бы это было плавно как например .show()
недавно что-то похожее делал как перебрать элементы списка с задержкой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное исчезновение/появление элемента Dudo4nick jQuery 3 28.11.2011 13:51
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Как сделать плавное появление ? saturn Элементы интерфейса 5 12.11.2011 03:16
Добавление комментария Grendel Events/DOM/Window 6 16.07.2011 13:29
Плавное появление сайта... hobbystudio jQuery 8 25.11.2010 22:36