Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kobain
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1

Очередность в $.post (циклы)
Всем привет. У меня есть задача по обработке огромного файла и занесения его данных в MySQL. Чтобы не нагружать сервер, я сделал обработчик через jQuery, разбив задачу на множество однотипных шагов. Данные отправляю в формате:

var file = $('input[name="file"]').val();
	var rows = $('input[name="rows"]').val();
	var step = $('input[name="step"]').val();
	var steps = $('input[name="steps"]').val();
	var current_step = 0;

	$.post("/ajax/csv_processing.php", { file:file, rows:rows, step:step, steps:steps, current_step:current_step }, function(data) {
		$('#results').append(data + "<br>");
	});


Хотел было сделать цикл, но ему по барабану на успешность Пост запроса.

Короче говоря ... Как сделать так, чтобы $.post запускались циклически, если есть success?

Если криво написал, не обижайтесь - мозг уже от работы опухший. И руки не слушаются)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 18:33
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Передавайте массив данных, или музыку в бд храните?
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 19:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

проще всего :
function *!*upd()*/!*{
	var file = $('input[name="file"]').val();
	var rows = $('input[name="rows"]').val();
	var step = $('input[name="step"]').val();
	var steps = $('input[name="steps"]').val();
	var current_step = 0;

	$.post("/ajax/csv_processing.php", { file:file, rows:rows, step:step, steps:steps, current_step:current_step }, function(data) {
		$('#results').append(data + "<br>");
*!*
                upd();
*/!*
	});

};
*!*upd();*/!*


функция будет выполняться сразу после того, как придёт и обработается ответ ajax. отсрочить её выполнение можно в красной строчке, с помощью setTimeout.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с $.post grafe jQuery 2 03.12.2011 16:32
отправка данных через $.post и обработка контроллером dsnj AJAX и COMET 8 29.11.2011 13:48
$.post + много масивов korner jQuery 13 20.09.2011 18:33
$.post и удалённый сервер ppp AJAX и COMET 3 18.03.2010 01:15