Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 07:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

Вызов jquery-приложения по нажатии button
Здравствуйте!

Не подскажите как реализовать следующее: имеется следующий скрипт http://fancybox.net/ (inline) - суть в том что при нажатии на ссылку появляется информационное окно, а все вокруг затемняется.

Вопрос - как сделать так, чтобы окно появлялось при нажатии не на ссылку, а на button, при том чтобы все скрипты POST начали исполняться (т.е. вызвать jquery при помощи php).
Что я хочу добиться? Я хочу чтобы в этом информационном окне отображался статус обработанных сервером скриншотов.

Последний раз редактировалось soniclord, 01.04.2012 в 07:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 10:22
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

убираешь с кнопки submit (иначе страница будет перезагружаться), по нажатию:

1. стартуешь скрипт
2. ajax'ом отправляешь на загрузку скриншоты и получаешь в ответ статусы.
3. выводишь статусы
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

т.е. без аякса никак?... жаль. мне просто post'ом надо более 30 полей отсылать. ну да ладно. спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 16:08
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

а как вы хотите без аякса получить в реальном времени статус обработки?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
Jquery UI Button с моей иконкой vdann jQuery 3 30.03.2012 16:27
radio button внутри петли и jquery Юльув jQuery 5 09.11.2010 16:10
Вызов функции PHP по нажатии на Button vah-smile Элементы интерфейса 8 14.07.2010 11:32
button - движение при нажатии Jekel (X)HTML/CSS 6 28.06.2010 16:46