Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Как поменять название кнопки
Всем привет. Есть такая кнопока
<input type="button" id="ggt" value="open" onclick="dawn()"/>

Как изменить её название, т.е. value?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 19:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Это понятно. Что написать. Как "подъехать" к кнопке на JQuery?
Писал так $('#ggt').value="close"; , не работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 19:41
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

$("#ggt").val("close");
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tom_ozi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tom_ozi
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 11

Добрый день
Записал по вашей подсказке

<input type="button" id="ggt" value="open" onclick="dawn()"/>

		<script type="text/javascript">
		$(':button').click(function(){
$("#ggt").val("close");});  
       </script>


Подскажите, пожалуйста, как возвращать кнопку в исходное положение?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

либа подключена? jquery??
и можно так:
<input type="button" id="ggt" value="open" onclick="dawn()"/>

		<script type="text/javascript">
		$(':button').click(function(){
$(this).val("close");});  
       </script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tom_ozi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tom_ozi
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 11

Нет не подключена
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 18:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

tom_ozi,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
  <form>
    <input type="button" id="ggt" value="open" onclick="dawn(this)"> <script type=
    "text/javascript">
      function dawn(input)
    {
    input.value =   input.value != 'close' ?  'close' : 'open' 
    }
    </script>
  </form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tom_ozi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tom_ozi
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 11

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как сделать кнопки меню в виде веера? sever2k6 Элементы интерфейса 5 29.07.2010 00:46
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
Как отслеживать нажатие кнопки back Петр Общие вопросы Javascript 4 01.10.2009 16:06