Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для art21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от art21
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 5

рони,
Не совсем понимаю каким элементом. Что посоветуете применить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 14:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

art21,
уберите <div class="home-portfolio-text"> в этом блоке и картинка станет кликабельной
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для art21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от art21
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 5

рони,
Спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diman0407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от diman0407
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6

у меня похожая проблема, имеется подключенное меню аккордион
<script src="<?=TEMPLATE?>js/jquery-1.11.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?=TEMPLATE?>js/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?=TEMPLATE?>js/jquery.cookie.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?=TEMPLATE?>js/workscripts.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?=TEMPLATE?>js/equalHeight.js" type="text/javascript"></script>

пытаюсь добавить календарь
<script src="<?=TEMPLATE?>js/date.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?=TEMPLATE?>js/jquery.datePicker-2.1.2.js" type="text/javascript"></script>

календарь не работает, но если первые 3 строки закомментировать и добавить
<script src="<?=TEMPLATE?>js/jquery.js" type="text/javascript"></script>

то календарь работает, но перестает работать аккордион, в чем моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 11:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от diman0407
jquery.js
если эта версия старее чем
Сообщение от diman0407
jquery-1.11.3
ищите новые версии календаря
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diman0407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от diman0407
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6

Спасибо! а где их можно найти, что-то я не могу разобраться как с официального сайта скачать?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

diman0407,
где ссылка на ваш календарь?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diman0407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от diman0407
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6

http://www.webnotes.com.ua/index.php/archives/287
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 10:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

diman0407,
https://github.com/vitch/jQuery-datepicker
кнопка Download ZIP для скачивания нового календаря
документация и примеры раздел Demos
http://2008.kelvinluck.com/assets/jq...icker/v2/demo/
русификация осталась старая должна быть в комплекте но если надо
https://github.com/vitch/jquery-methods/tree/master
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diman0407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от diman0407
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт скриптов freshcot jQuery 2 11.10.2013 01:42
Помогите убрать конфликт библиотек за бабло emptyxl Элементы интерфейса 2 19.01.2012 19:59
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28