Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sasha3611 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha3611
 
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 10

Подскажите пожалуйста в чем ошибка
$('.login, .pass').blur(function () {

        var that = $(this);
        var name_input = $(that).attr('name');

        if (that.val() == '') {
            that.css({'border-bottom-color': 'red'}); // все ок

       $("label_up[name='" + name_input + "']").html(name_input + '- поле не заполнено'); //не выводится 

        }
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Селектор кривой:
$("label_up[name='" + name_input + "']")
На странице наверняка нет тега "label_up".

PS. Красное стоит удалить:
var name_input = $(that).attr('name');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 12:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sasha3611 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha3611
 
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 10

Все, нашел ) просто точку не поставил $("label_up[name='" + name_input + "']")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, что делает скрипт. Александр S. Общие вопросы Javascript 8 05.11.2015 10:22
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
Подскажите пожалуйста Alexej Общие вопросы Javascript 1 03.03.2013 20:36
Подскажите пожалуйста по плееру scorpius Общие вопросы Javascript 1 30.10.2012 03:00
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22