Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

hash передать в iframe
Возможно ли такое сделать?
var hash = document.location.href;
	hash = hash.split(".html#");
	var active = hash[1];
    $("#accordion").accordion({
	autoHeight: false,
	active: Number(active)
});

отдельно в аккордеоне работает
А когда загружаю этот же аккордеон через iframe уже не получается...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 22:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
A есть уверенность что ссылка кончается на .html

может правильнее так ?
вместо этого:
var hash = document.location.href
 hash = hash.split(".html#");
 var active = hash[1];


var active = document.location.href.replace(/^.*#/g,'')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 00:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Deff,
Благодарю, за ответ, проверил, но работает только если страницу с ним просто открыть в браузере, а в Iframe не хочет...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 01:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
А есть демка с фреймом ? - глянуть в дебагере - чего не хватает...

Вы учтите, что для фрейма возможно нужны трюки, к примеру во фрейме не всегда ставяцо куки, а без куков часто сервер не принимает запрос
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
ThickBox передать переменную в iframe 4e4en Events/DOM/Window 1 05.10.2011 21:44
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57