Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Deff,
вот даю целый файл...
там тот span class=backDoor то я так тестил будет ли работать вообще... так и его выборка не находит (
Вложения:
Тип файла: txt script.txt (3.1 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: txt html.txt (400 байт, 0 просмотров)
Тип файла: txt css.txt (1.1 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось aDiVaNToS, 29.06.2012 в 11:53.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Все норм... сделал... хотя проблема дурацкая!!! и она осталась... прсто и без нее норм работает... а проблема вот в чем!
оно не определяет objectEvent в функции и я непонимаю почему(
click(function(objectEvent){...});
пишет что он андефайнт..(
убрал Ивент и всьо норм работает

Последний раз редактировалось aDiVaNToS, 30.06.2012 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 15:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

aDiVaNToS,
Какие две функции ? - что и за что отвечает? И пример , данный по ссылке на сайт изменился
Две кнопки на скриншоте - мне не объясняют ничего... Могу выложить скриншот ускорителя
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Deff,
У меня стрелочки ето - вперед и назад по галереи... у них нет атрибута href соответственно нет и действия по умолчанию, а у меня вконце обоих функций для етих кнопок есть eventObject.preventDefault тоесть отменить действие поумолчанию.... а действия то нет=) а в консоль не смотрел((( а в консоли ошибка eventObject undefined в строке eventObject.preventDefault...
Кароче действия по умолчанию нет, а я пытался его отменить)))

Просто опыт работы на скрипте всего то неделька(( вот и туплю((

Последний раз редактировалось aDiVaNToS, 30.06.2012 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 17:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

aDiVaNToS,
Что нужно в Итоге?
Что не работает или конфликтует?
Что добавить - что отнять ?
Разбираться лень - поэтому поясняйте нормально и полностью... Могу вывалить свой проект - сказать вот тут где-то трабл - У Вас желание возникнет кавыряцо ?
Сообщение от aDiVaNToS
а в консоли ошибка eventObject undefined в строке eventObject.preventDefault...
Это в итоге ведет к чему - что не срабатывает и что должно сработать ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Deff,
Я ж сказал=) уже все работает)) сам нашел и исправил...)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 18:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

aDiVaNToS, +
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Deff,
Но и вам спасибо за внимание=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax и php в одном файле SunYang AJAX и COMET 1 23.04.2012 00:11
PHP код и JavaScript в одном файле. lexnext1 Элементы интерфейса 2 01.12.2011 13:26
как вызвать две функции для OnChange jekjuk Элементы интерфейса 4 08.11.2011 17:10
onload две функции Abraham jQuery 3 07.08.2011 18:45
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19