Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

Обратиться к псевдоэлементу CSS :after
Доброго времени суток, как можно из js (jQuery), обратиться к свойству css псевдоэлемента, нужно изменить высоту, а достучаться как не имею понятия, заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 13:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bookin,
http://htmlbook.ru/css3/after

Приведите конкретный пример разметки и сss ( нужны по крайней мере элемент за которым ставиться и родитель
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 13:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

вот пример http://jsfiddle.net/NcN2V/ , требуется изменить высоту у псевдоэлемента
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 13:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<div class="block"></div>
<style type="text/css">
.block{
   position: absolute;
   margin-top:23px;
   background-color: #EFEEEE;
   box-shadow: -1px 0 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5);
   -moz-box-shadow: -1px 0 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5);
   -webkit-box-shadow: -1px 0 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5);
   -khtml-box-shadow: -1px 0 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5);
   display: inline-block;
   min-width: 200px;
   height: 150px;
   border-radius: 10px;
   padding: 5px 20px;
}
.block:after {
  content: '';
  position: absolute;
  width: 0;
  height: 0;
  border: 15px solid;
  color: transparent;
  border-left-color: #EFEEEE;
  left: 100%;
  top: 50%;
  margin-top: -15px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
 $("body").append('<style class="append">.block:after{top: 15%;}</style>');
 setTimeout(function(){$("style.append").remove()},2000)
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

спасибо, буду делать, просто думал может есть какой то метод или свойство, ну да ладно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение вычисленного значения css свойства FanAizu jQuery 2 12.03.2014 20:30
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58