Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<script>
alert('start!');
var myarray = ['0','1','2','3'];
$.each(myarray, function(i) {
  alert(i);
});
alert('done');
</script>
</body>
</html>

Жмякните "Запустить". Если у Вас в цикле нет анимации или ajax, то callback не к чему.
я из ajax беру массив с данными, который потом прокручиваю в each
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 01:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от shilinpavel
я из ajax беру массив с данными,
Аякс внутри .each или - вне ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 01:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от shilinpavel
я из ajax беру массив с данными, который потом прокручиваю в each
да какая разница откуда данные... это дело не меняет.. после итерации each должна быть возможность получить нужные значения, в том случае если элемент у которого нужно выяснить значения не скрыт.. если он все же скрыт, то вы и будете всегда получать значение ноль.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 01:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Аякс внутри .each или - вне ?
снаружи
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 01:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
да какая разница откуда данные... это дело не меняет.. после итерации each должна быть возможность получить нужные значения, в том случае если элемент у которого нужно выяснить значения не скрыт.. если он все же скрыт, то вы и будете всегда получать значение ноль.
не скрыт он, это 100% процентов
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 01:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

shilinpavel,
Вы запускаете .each из саllback Аякса или ?

Каким оператором в Аяксе пользуетесь ?

Дайте ссылку на демо страницу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
Как вернуть результат callback? yura_remnev jQuery 2 01.07.2011 16:51
jScrollPane scrollTo, как повесить callback функцию на окончание прокрутки? com-meta jQuery 5 10.06.2010 23:14
Mootools fade callback или chain Alexander Majesty Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 08.04.2010 15:58