Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

Callback у $.each()
Подскажите как, к примеру, выполнить alert('done') после того как $.each() закончит перебор массива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 19:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

$.each() {
//Тут что- то
alert('done')
}

Последний раз редактировалось Deff, 22.07.2012 в 19:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 19:32
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

А разве так не пойдет?
$.each() {
//Тут что- то
}
alert('done');
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 19:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

cmd,
Ксать да - я не прав - поспешил

Последний раз редактировалось Deff, 22.07.2012 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 22:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
А разве так не пойдет?
$.each() {
//Тут что- то
}
alert('done');
тогда each выполняется параллельно с alert()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 22:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

shilinpavel,
Это если ток у Вас ява-скрипт параллельный процессор - тады да
*У Вас скольки ядерный ?
Если перебор массива с анимацией - вставляете allert в последний анимационный сallback
Выложите Ваш код для $.each() {

Последний раз редактировалось Deff, 22.07.2012 в 23:01.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 23:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

<div id="one"></div>

array = ['1','2','3','4'];
$.each(array,(function(i)
{
$('#one').append('<p>'+this[i]+'</p>')
})

После выполнения нужно вывести $('#one').height(), у меня она всегда равна нулю, если вывожу через setTimeout, то все ок
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 23:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

не знаю, у меня норм выводит число 124
<div id="one"></div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
var array = ['1','2','3','4'];
$.each(array, function(i) {
$('#one').append('<p>'+this+'</p>')
});
alert($('#one').height()); // 124
</script>
воможно у вас элемент #one скрыт, где то в стилях.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 23.07.2012 в 00:01.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 00:05
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<script>
alert('start!');
var myarray = ['0','1','2','3'];
$.each(myarray, function(i) {
  alert(i);
});
alert('done');
</script>
</body>
</html>

Жмякните "Запустить". Если у Вас в цикле нет анимации или ajax, то callback не к чему.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

вроде не скрыт, может у меня что то с библиотекой, она у меня ошибку выдает когда в crome открыт bug
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 08:32
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 13:01
Как вернуть результат callback? yura_remnev jQuery 2 01.07.2011 15:51
jScrollPane scrollTo, как повесить callback функцию на окончание прокрутки? com-meta jQuery 5 10.06.2010 22:14
Mootools fade callback или chain Alexander Majesty Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 08.04.2010 14:58