Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:30
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Поправил
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:31
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

На кнопку прежняя реакция:
Цитата:
Uncaught ReferenceError: draw is not defined
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
Поправил
и что работает или нет?
теперь функция draw не глобальная и из кнопки не вызовется
вы внутрь ready напишите
$('#button').click(function(){draw('tratata')});

Последний раз редактировалось vadim5june, 10.08.2012 в 12:35.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:41
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Заработало!!!
Оно шевелится, не совсем так как хочется..., но с этим я уже разберусь!

Спасибо большое!!!

А почему она больше не глобальная?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:43
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
А почему она больше не глобальная?
Вы ее внутрь ready поместили хотя можно было и не помещать-попробуйте
если будет ссылка на сайт скиньте посмотрю что получилось
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:49
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Пожалуйста)
http://bart.grindel.su/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:50
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

а как-нибудь
ready.draw
не получится?
А как без ready?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:56
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
А как без ready?
если скрипт в body поставите можно без ready
<body>
<div>
<canvas id='bart' width='500' height='310'></canvas>
</div>
<form name='text'>
<input id='writeButton' type=button value='Написать!'>
</form>
<script src='js/bart.js'></script>
</body>
</html>

кстати у вас </htnl>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:59
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Ещё вопросик...
Как вытащить значение из этого поля???
<input name='text' id='text' type='text' value='Напиши что-нибудь'>


$('#writeButton').click(function(){draw(document.forms.text.elements.text)});
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 13:10
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
Ещё вопросик...
Как вытащить значение из этого поля???
<input name='text' id='text' type='text' value='Напиши что-нибудь'>


$('#writeButton').click(function(){draw(document.forms.text.elements.text)});
draw(document.forms.text.elements.text[0].value)

Последний раз редактировалось vadim5june, 10.08.2012 в 13:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Проблемы с вызовом функции pismenov Events/DOM/Window 19 10.07.2009 11:02
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35