Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 13:18
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Спасибо, вам ещё раз
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 13:19
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

А у вас сайт открылся?
Шрифт догрузился?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 13:21
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

первый раз с большим трудом(там шрифт грузится?)
сейчас нормально работает
Да шрифт загрузился
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 13:25
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Да, подгружается сторонний шрифт (39kb)
Может из-за сервера, он меня самодельный.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:15
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

vadim5june,
Не могли бы вы мне ещё рассказать в чём преимущество использования?
$(document).ready(function()

Мне кажется в моём скрипте можно и без jqwery обойтись
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:21
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
vadim5june,
Не могли бы вы мне ещё рассказать в чём преимущество использования?
$(document).ready(function()

Мне кажется в моём скрипте можно и без jqwery обойтись
преимущество то что оно раньше чем событие onload наступает-для Вас помоему это не критично
без jquery-если скрипт будет в head
то писать window.onload=function(e){//здесь скрипт
}
если в body то без этой конструкции
для canvasa в jquery нет ничего полезного-можно без него
//--
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:33
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

А внешним файлом файлом только с jqwey?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
А внешним файлом файлом только с jqwery?
нет
jquery применяйте только если она Вам нужна по каким то соображениям

Последний раз редактировалось vadim5june, 11.08.2012 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 15:17
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

А как можно внешним файлом и без jqw?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 15:24
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
А как можно внешним файлом и без jqw?
разницы между внешним и внутренним никакой-что работает здесь заработает и со внешним
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Проблемы с вызовом функции pismenov Events/DOM/Window 19 10.07.2009 11:02
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35