Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 19:47
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Избавляюсь от jqwery
как теперь заставить работать
document.getElementById('writeIt').click(function(){draw(document.forms.form_1.elements.inputText.value)});
document.getElementById('form_1').onsubmit(function(){
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 19:57
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
Избавляюсь от jqwery
как теперь заставить работать
document.getElementById('writeIt').click(function(){draw(document.forms.form_1.elements.inputText.value)});
document.getElementById('form_1').onsubmit(function(){
так неправильно
либо addEventListener или
document.getElementById('writeIt').onclick=function(e){draw(do...}

аналогично для submit
var canvas = $('#bart')[0];тоже меняйте на
var canvas =document.getElementById('bart');

если избавляетесь от jquery знака $ не должно нигде быть

Последний раз редактировалось vadim5june, 11.08.2012 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 20:04
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

vadim5june, спасибо вам, в который раз!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Проблемы с вызовом функции pismenov Events/DOM/Window 19 10.07.2009 11:02
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35