Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 10:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Arey
в заголовке модального окна загружаемой вкладки надпись "Новая партия" хрен пойми в какой кодировке, но думаю это решаемо...
У мну подобное было в связи с неправильно прописанным хедером для Аякса в PHP
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/17640/
Просто не Хватает PHP скрипта на стороне сервера
Для GET запросов

Всё, что надо сделать, чтобы теперь работать
в PHP в
нормальной кодировке использовать iconv:

$f = iconv('UTF-8', 'windows-1251', $_GET['f']);
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

У меня проблема была в другом, файл .js был в кодироке виндовс-1251, переделал в ютф-8 все стало нормально...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Модальное окно Johanan Internet Explorer 9 16.05.2012 10:32
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38