Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 23:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Arey
В смысле есть ли еще на странице элементы с таким же id? Если это имелось ввиду то нет, id не повторяются...
Ок
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 23:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
$(function(){
  $("#dialog_new_position").dialog({
    autoOpen: false,
    modal: true,
    title: 'Новая позиция'
  });
  $("#open_dialog_new_position").on('click',function(){
    $("#dialog_new_position").dialog("open");
  });
  $("#close_dialog_new_position").on('click',function(){
    $("#dialog_new_position").dialog("close");
  });
});
Увы не работает, как минимум не срабатывает первый кусок не прячет div с id=dialog_new_position
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 00:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Arey,
Инет ссыль живая - есть ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Нет, но постараюсь до вечера слепить страничку и выкинуть куда-нибудь
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Извиняюсь что долго молчал, что-то работай завалило... по ссылке ниже тестовая страница, на первой вкладке подгружаемая страница, форма сверху не прячется, на второй так как должно работать (надо нажать на значок рядом с надписью "Партия")...
http://bt-sale.ru/test/index.html
Это один и тот же кусок, только первая вкладка подгружается из lot_list.html, а вторая находиться в index.html

Последний раз редактировалось Arey, 24.08.2012 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 00:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Arey,
1. Замените Контент Подгружаемого Скриптa:
<script type="text/javascript" src="supply.js"></script>

//формирует вкладки
$("#tabs").tabs({
  ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;:(");
    }
  }
});

/*
//формирует вкладки
$("#tabs1").tabs({
    ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;:(");
    });
  }
});

*/


//показывает форму "Новая партия"
$(function(){
  $("#dialog_new_lot").dialog({
    autoOpen: false,
    modal: true,
    title: 'Новая партия'
  });
  $("#open_dialog_new_lot").click(function(){
    $("#dialog_new_lot").dialog("open");
  });
  $("#close_dialog_new_lot").click(function(){
    $("#dialog_new_lot").dialog("close");
  });
});





//показывает форму "Новая партия"
$(function(){
  $("#dialog_new_lot1").dialog({
    autoOpen: false,
    modal: true,
    title: 'Новая партия'
  });

  $("#open_dialog_new_lot1").click(function(){
    $("#dialog_new_lot1").dialog("open");
  });
  $("#close_dialog_new_lot1").click(function(){
    $("#dialog_new_lot1").dialog("close");
  });

});

Последний раз редактировалось Deff, 25.08.2012 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 00:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Arey,
C этими двумя фишками - что-то напудрено:
//формирует вкладки
$("#tabs").tabs({
  ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;:(");
    }
  }
});

/*
//формирует вкладки
$("#tabs1").tabs({
    ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;:(");
    });
  }
});

Не наю таких методов
Есть вроде

Цитата:
$("#tabs1").tabs("load",index)
Обновляет содержимое вкладки, идущей под номером index (имеются ввиду вкладки, содержимое которых подгружается с помощью ajax). Нумерация вкладок начинается с 0.

Последний раз редактировалось Deff, 25.08.2012 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Сообщение от Deff
1. Замените Контент Подгружаемого Скриптa:
Заменил, ничего не изменилось...
Сообщение от Deff
C этими двумя фишками - что-то напудрено:
//формирует вкладки
$("#tabs").tabs({
  ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;");
    }
  }
});
 
/*
//формирует вкладки
$("#tabs1").tabs({
    ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;");
    });
  }
});

Не наю таких методов
Есть вроде

Цитата:
$("#tabs1").tabs("load",index)
Обновляет содержимое вкладки, идущей под номером index (имеются ввиду вкладки, содержимое которых подгружается с помощью ajax). Нумерация вкладок начинается с 0.
Все описано тут
http://jquery.page2page.ru/index.php...D0%BA%D0%B8_UI
Вроде все работает, ajaxOptions во вкладке "свойства" сам кусок кода взят от туда же если нажать на надпись "Ajax" рядом с примером, а потом на ссылку "показать исходный код" над примером то там все можно увидеть...
Сильно подозреваю что в подгружаемой вкладке не работает или Jquery или Jquiey UI, а может и то и другое...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 09:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.bt-sale.ru/favicon.ico">
<link href="http://bt-sale.ru/test/style_tdt.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css">
<link type="text/css" href="http://bt-sale.ru/test/jquery-ui-1.8.23.custom.css" rel="stylesheet">	<script type="text/javascript" src="http://bt-sale.ru/test/jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://bt-sale.ru/test/jquery-ui-1.8.23.custom.min.js"></script>
</head>
<body>
<div class="main">
<div id="tabs">
<ul>
<li><a href="lot_list.html">Партии</a></li>
<li><a href="#tabs-1">Партии</a></li>
</ul>
<div id="tabs-1">
<div id="dialog_new_lot1">
<form method="POST" action="#">
<input name="form_id" type="hidden" value="add_lot">
Партия: <input name="lot" type="text" size="15" value=""><br> Дата: <input name="supply_date" type="text" size="15" value="" class="datepicker"> <br>
Номер накладной: <input name="incoming" type="text" size="15" value=""><br>
Дата: <input name="incoming_date" type="text" size="15" value="" class="datepicker"> <br>
Продавец: <select size="1" name="distributor"> <option selected="" value="0"></option>
<option value="1">ООО</option> <option value="2">ООО2</option> </select>
Покупатель: <select size="1" name="firm"> <option selected="" value="0"></option>
<option value="1">ИП</option> <option value="2">ООО</option> </select> <br>
<p><input type="submit" value="Добавить"> <input type="reset" value="Очистить"></p> </form>
</div>
<table border="1" width="100%">
<tbody><tr align="center">
<td colspan="2"><b>Партия</b> <a id="open_dialog_new_lot1" name="#"><img align="top" src="http://bt-sale.ru/test/document-import.png"></a></td>
<td rowspan="2"><b>Склад</b></td>
<td colspan="2"><b>Накладная</b></td>
<td rowspan="2"><b>Поставщик</b></td>
<td rowspan="2"><b>Покупатель</b></td>
<td colspan="3"><b>Товар</b></td>
</tr>
<tr>
<td><b>Номер</b></td>
<td><b>Дата</b></td>
<td><b>Номер</b></td>
<td><b>Дата</b></td>
<td><b>Количество</b></td>
<td><b>Сумма</b></td>
<td><b>Сумма по себ-сти</b></td>
</tr>
<tr>
<td>Новая1</td>
<td>2012-08-18</td>
<td>Трейлер</td>
<td>Новая1</td>
<td>2012-08-16</td>
<td>ООО</td>
<td>ООО</td>
<td>11</td>
<td>51399.00</td>
<td>52199</td>
</tr>
<tr>
<td>Новая</td>
<td>2012-08-17</td>
<td>Трейлер</td>
<td>Новая</td>
<td>2012-08-17</td>
<td>ООО</td>
<td>ИП</td>
<td>5</td>
<td>17.00</td>
<td>17</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://bt-sale.ru/test/datepicker_config.js"></script>
<script>
/*//формирует вкладки
$("#tabs").tabs({
  ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;:(");
    }
  }
});


//формирует вкладки
$("#tabs1").tabs({
    ajaxOptions:{
    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
      $( anchor.hash ).html("Содержимое не найдено&nbsp;:(");
    });
  }
});

*/


//показывает форму "Новая партия"
$(function(){
  $("#dialog_new_lot").dialog({
    autoOpen: false,
    modal: true,
    title: 'Новая партия'
  });
  $("#open_dialog_new_lot").click(function(){
    $("#dialog_new_lot").dialog("open");
  });
  $("#close_dialog_new_lot").click(function(){
    $("#dialog_new_lot").dialog("close");
  });
});





//показывает форму "Новая партия"
$(function(){
  $("#dialog_new_lot1").dialog({
    autoOpen: false,
    modal: true,
    title: 'Новая партия'
  });

  $("#open_dialog_new_lot1").click(function(){
    $("#dialog_new_lot1").dialog("open");
  });
  $("#close_dialog_new_lot1").click(function(){
    $("#dialog_new_lot1").dialog("close");
  });

});


</script>
</div>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 10:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Проблема решена, надо было выделить кусок
//показывает форму "Новая партия"
$(function(){
  $("#dialog_new_lot").dialog({
    autoOpen: false,
    modal: true,
    title: 'Новая партия'
  });
  $("#open_dialog_new_lot").click(function(){
    $("#dialog_new_lot").dialog("open");
  });
  $("#close_dialog_new_lot").click(function(){
    $("#dialog_new_lot").dialog("close");
  });
  $("#dialog_new_lot").dialog("enable");
});

отдельно и загружать в момент загрузки страницы во вкладку...
http://bt-sale.ru/test/index.html сейчас работает как надо, обе вкладки отображаются одинаково, за одним исключением есть проблема с кодировкой, основная страница в windows-1251, в заголовке модального окна загружаемой вкладки надпись "Новая партия" хрен пойми в какой кодировке, но думаю это решаемо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Модальное окно Johanan Internet Explorer 9 16.05.2012 10:32
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38