Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 13:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon_tmn,
собственно мну бы сделал так:
- Загружаем как и первоначально;
ставим свой селект на страницу сразу, реальную кнопку отправки скрываем css;
на её место ставим свою, такую же по виду;
По клику на неё проверяем cелект(можно выставить типовое значение по умолчанию, а можно пустышку), если есть пустышка - выдаём алерт с уведомлением о надобности выбора(хотя имхо дефолтное общеупотребимое в начале селекта - лучше);
При правильной установке селекта кликаем программно по реальной скрытой кнопке отправки.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 14:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Deff, не плохой вариант в принципе можно так реализовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43
Изменить значение name= в input type=text hub00 Общие вопросы Javascript 1 20.03.2012 14:57
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02