Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon_tmn,
Пробуйте заменить эту строку
multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()},
на
на multipart_params: {"description1": $("select[name='descript1']").val()},

Неясно наличие запятой на конце
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

попробовал простейший пример:
$(function() {

$("#all").click(function(){
alert($("select[name=descript1]").val());
});

// Setup html5 version
$("#html5_uploader").pluploadQueue({
// General settings
runtimes : 'html5',
url : 'upload.php',
max_file_size : '10mb',
chunk_size : '1mb',
unique_names : true,
multipart: true,
multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()},
filters : [{title : "Image files", extensions : "jpg,gif,png"},],
});

});


ведь выводит то, что выбрано. такое чувсто, что в строку multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()}, один раз попадает начальное значение и на этом все. как бы передать в эту строку не начальное значение а текущее.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Deff, попробовал поставить одинарные кавычки, как вы советовали. все равно ставит только начальное значение.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon_tmn,
Забирайте строку по событию и наверно будет счастье

<input type=text id="descript1" name="descript1" onchange="Onchang()">

function Onchang() {
$("#html5_uploader").pluploadQueue({
 // General settings
 runtimes : 'html5',
 url : 'upload.php',
 max_file_size : '10mb',
 chunk_size : '1mb',
 unique_names : true,
 multipart: true,
 multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()},
 filters : [{title : "Image files", extensions : "jpg,gif,png"},],
 });

 });
}

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 11:51.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Deff, не совсем понял. мне получается oninput уже и не нужно?

и по поводу функции function Onchange() {
Она на изменение чего будет реагировать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon_tmn,
На изменение в поле input *Поправил
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Deff, теперь понял. попробу минут через 30. Отпишусь сразу сюда.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Deff,
Теперь так интересно работает )))
Открываю страницу в браузере. у меня только мой input, хотя теперь уже сделал select. Как только я в селекте выбираю что-либо, у меня только тогда на экране появляется форма выбора и загрузки изображений В принципе это ничего страшно. пусть будет так. Главное что работает. Да и в принципе отвечает моим требованиям, добавлять только в том случае, если будет что-то выбрано.
Спасибо большое! Я на этом много времени убил безрезультатно. Вы мне очень помогли.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon_tmn,
Ну в принципе - обычно есть какая то кнопка - по ней(событие клика) и грузим => http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Deff,
Она есть. суть такая. есть форма загрузчика, можно выбрать файлы и нажать на загрузку. Но мне нужно кроме этого, чтобы до загрузке посетитель мог из select выбрать нужные ему категории. Читал в доках к prupload, от туда я была взята эта строка multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()},
К тому же я взял example и в нем делал, принципиально не менял ничего, поэтому странно, что у меня эта проблема вообще имела место быть. Теперь все работает, именно так как мне нужно. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43
Изменить значение name= в input type=text hub00 Общие вопросы Javascript 1 20.03.2012 14:57
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02