Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
После подгрузки данных вызовите создание диалога. Больше ничего и не надл
Ну собственно в подгружаемой странице и был кусок кода который создавал диалог
<script type="text/javascript" src="supply1.js"></script>
и именно этот кусок приводил к проблеме! Может вы что-то другое имеете ввиду?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Не помню, там в каком то файле все время вызывался dialog({})
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 33

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Не помню, там в каком то файле все время вызывался dialog({})
Восстановил так как было, диалог вызывался на обоих вкладках и он мне нужен на обоих вкладках, но даже если его оставить на одной вкладке он все равно плодит блоки даже не знаю что делать, либо правильно работают вкладки но не работает то что во вкладках, либо работает то что во вкладках, но криво работают сами вкладки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на ссылку меняется картинка ucoz (jquery) pelimeshki jQuery 2 13.01.2012 01:53
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00