Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для reno4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от reno4
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 11

Как сделать обход элементов внутри DIV
Вопрос по JQ - какое из перечисленных ниже выражений обеспечит обход всех элементов (формы) внутри DIV (значение ID для DIV передается как параметр ID_DIV)?

$(id_div).each (function (indx, element){ $(element).attr ('disabled', 'disabled'); });
$(id_div).children().each (function (indx, element){ $(element).attr ('disabled', 'disabled'); });
$(id_div).children().attr ('disabled', 'disabled');

(Или какой-то другой вариант?)

В документации как-то невнятно все, поэтому спрашиваю подсказку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для reno4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от reno4
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 11

Всем спасибо за внимание, вопрос решен своими силами.
Жаль, что на этом форуме нет специалистов, разбирающихся в этом вопросе.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 17:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Дерзёныш
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 00:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angel__2003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от angel__2003
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 14

reno4,
Добрый день а как ты решил свою задачку в теме Как сделать обход элементов внутри DIVreno4,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexChi Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexChi
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 5

Вот, если что
Всё та же функция .each()
Попробуйте, что ли
$(id_div+' form input').each(function(){
$(this).attr('disabled','disabled');
});
Это если надо обойти элементы формы.
Можно указывать и какие :
$(id_div+' form input[type='ваш тип']').each....
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как сделать, чтобы при удалении div браузер не перепрыгивал наверх станицы EvgeniyRRU Events/DOM/Window 4 02.10.2011 12:42
как поменять цвет элементов div с помощью ajax? uspehovna AJAX и COMET 12 20.08.2010 17:21
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
div - затемнялка под div- кнопка, как сделать? webmonster2008 Общие вопросы Javascript 2 30.07.2010 17:09