Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AquilA Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquilA
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 2

Jquery + Ajax + ASP.Net
Здравствуйте!
Думаю на мой вопрос знают многие ответ, но причину я пока не могу определить.
Код:
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
    </asp:ScriptManager>
    <div>
        <asp:TextBox runat="server" ID="Test" />
        <asp:Button runat="server" ID="btnT" OnClick="btn_Click"/>
        <asp:UpdatePanel runat="server" ID="up1">
            <Triggers>
                <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnT" />
            </Triggers>
            <ContentTemplate>
                <asp:Label ID="lblTest" runat="server" Text="temp"></asp:Label>
            </ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {  
  $('#lblTest')
  .mouseover(function() {
    $(this).animate({ opacity: 0.1 }, "slow");
  });
});
</script>
<script type="text/C#" runat="server">
    protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        lblTest.Text = Test.Text;
    }
</script>
ну и в противовес такой код:
Код:
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:TextBox runat="server" ID="Test" />
        <asp:Button runat="server" ID="btnT" OnClick="btn_Click" />
        <asp:Label ID="lblTest" runat="server" Text="temp"></asp:Label>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {  
  $('#lblTest')
  .mouseover(function() {
    $(this).animate({ opacity: 0.1 }, "slow");
  });
});
</script>

<script type="text/C#" runat="server">
    protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        lblTest.Text = Test.Text;
    }
</script>
Почему после асинхронного постбэка отпадает jquery????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 04:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) а к чему 2 варианта?
2) что значит отпадает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AquilA Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquilA
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 2

x-yuri,
два варианта к тому, что в первом проиходит асинхронный постбэк, а во втором синхронный.
По поводу отпадает, в примере приведено изменение прозрачтости по возникновению события .mouseover, вот после асинхронного постбэка, при наведении курсора на контрол скрипт не выполняется вооще.
Дебажил, ничего не происходит...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax - 3 дня мучений :) grusha jQuery 4 01.09.2010 06:53
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
Сложный случай jQuery + AJAX + динамическое изменение страницы Opera/IE no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 04:24
ASP.NET Ajax Leonid AJAX и COMET 5 02.06.2008 12:40