Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Что то не выходит
$.post('dh/game.php',{field_start: xy_figure, field_end: $(this).parent().attr('id')},function(data){
   $("#eOK").html(data);
});

print '<script type="text/javascript">alert('.$_POST['field_start'].');</script>';
print '<script type="text/javascript">alert('.$_POST['field_end'].');</script>';

Есть такой вот код, на выходе получается вот эта надпись
[object HTMLTableCellElement]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 13:14
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Лучше в console.log(data) посмотри что тебе прилетает с сервера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Serg_pnz,
Незнаю как ей пользоваться!
Блин кавычки забыл поставить в обработчике при выводе алерт, вот фигню и пишет мне! я час мучался, весь перематерился!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

Пользоваться очень просто. Открываете консоль в хроме, или лучше консоль firebug-а для firefox (последнее, на мой субъективный взгляд куда удобнее). Функция console.log(data) выводит значение data в эту самую консоль.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

понятно, ну я на опере чем то подобным пользуюсь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Вполнение Javascript в XML B~Vladi (X)HTML/CSS 110 19.04.2011 19:46
Передача запроса на сервер. Что на н11м? 0931454574 AJAX и COMET 9 16.03.2011 19:23