Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 09:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Скрипт "смена картинок"
Есть скрипт для смены двух картинок при наведении мышки
<script src="scripts/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script>
$(function() {
        $('img').hover(function() {
            var _this = this,
                images = _this.getAttribute('data').split(',');
                counter = 0;
            this.setAttribute('data-src', this.src);    
            //
            _this.timer = setInterval(function() {
                if(counter > (images.length-1)) {
                    counter = 0;
                }
                _this.src=images[counter];

                counter++;
            }, 500);

        }, function() {
            this.src = this.getAttribute('data-src');    
            clearInterval(this.timer);
        });
    });
</script>

<a href="" class="b-socials__link"><img src="images/icon_social-heart_big.png" data="images/icon_social-heart_big.png, images/icon_social-heart_small.png"' alt=""></a>

подскажите, как его поправить, чтобы смена картинок происходила не при наведении мышки. а постоянно?

Последний раз редактировалось Heidel, 07.11.2012 в 09:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

Уже описывал точь в точь задачу вот тут. Для вашей задачи измените
$(document).ready(function(){
    $("#my_a").on('mouseover', function(){
            interval = setInterval(changeImg, 1000);
    });
    $("#my_a").on('mouseout', function(){
        clearInterval(interval);
    });
});


на

$(document).ready(function(){
    interval = setInterval(changeImg, 1000);
});


и если нужно останавливать прокрутку, то к нужному событию запилите: clearInterval(interval);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40