Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 16.04.2009, 22:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
значит text возвращает содержимое всех элементов с классом storycontent. А тебе нужно выполнить действия для каждого элемента отдельно, для этого есть функция each
Спасибо огромное , буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 02:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

вобщем сделал с помощью each , вроде всё стало нормально , новости не дублируются , но появилась новая проблема , остальные ссылки в тексте ,перестали быть ссылками , а стали просто текстом
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 02:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) ну покажи тогда код что ли. Или ты просто поделился впечатлениями?
2) этот код остальные ссылки "портит"? Т.е. если его закомментировать, то все ок?
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 03:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
1) ну покажи тогда код что ли. Или ты просто поделился впечатлениями?
2) этот код остальные ссылки "портит"? Т.е. если его закомментировать, то все ок?
Код такой

jQuery('.storycontent').each(function(){
		var newContent = jQuery(this).text().replace( /http\:\/\/(www\.)?(googlevideo|youtube)\.com\S*/, '<a href="$&">$&</a>' );
    jQuery('.storycontent').html( newContent );
								  });

Да он убирает остальные ссылки и делает их просто текстом .
Я уже думаю .... может проще на ПХП сделать .....
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 04:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
2) там где ты будешь ссылки искать - это просто блок текста или текст с разметкой, тэгами?
- Просто блок текста и в тексте тегов никаких не будет.
а теперь ты говоришь, что у тебя там ссылки... ну так замени text на html, text ведь возвращает только текст, без разметки
p.s.
jQuery('.storycontent').html( newContent );

неужели работает? O_o
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
построение XPath выражения endryha Общие вопросы Javascript 5 11.03.2009 17:00
Для чего ограничен поиск? ZoNT Сайт Javascript.ru 4 01.10.2008 15:55
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31