Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

получить значения полей
подскажите пожалуйста как можно записать в массив значения полей этой формы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Что имеется в виду конкретней? Обычно у паролей стоит type="password". Чтобы записать в массив все значения форм по нажатию кнопки "submit", то можно написать так:

var a = new Array(), i = 0;

$('input').click(function() {
    if ($(this).attr('type') == 'submit') {
      $('input').each(function() {
         if ($(this).attr('type') == 'text') {
            a[i] = $(this).val();
            i++;
         }
      })
      a[a.lenght] = $('textarea').val();
   }
})

Последний раз редактировалось tsigel, 14.12.2012 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

спасибо, но нужно что-нибудь более простое. например сами поля я получил так
var fields = $(this).find('.fld');


теперь нужны значения полей. в новый массив
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

хитрец) класса только что не было) Ну тогда добавь класс например read для тех инпутов чьи поля надо считать и сделай так:

var a = new Array(), i = 0;

$('.read').each(function() {
  a[i] = $(this).val();
  i++;
})


Не знаю что может быть проще.

Последний раз редактировалось tsigel, 14.12.2012 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 14:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

спасибо. то что нужно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить выбранные значения всех input:radio? Dimaz jQuery 4 05.12.2012 21:42
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Получить значения из формы VistaSV30 Общие вопросы Javascript 1 20.01.2011 20:12
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02