Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Сообщение от Riim
Но это все равно будет не тот элемент. По крайней мере, если он (нужный элемент) содержит в себе другие элементы.
Не без этого, да.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 19:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
ЗЫ не надо спекулировать этими "быстро-медленно", современные компы таковы, что практически все догадки обламываются
+1
Цитата:
Я тут почитал, что народ пишет и пришел к выводу, что самое простое, это повесить обработчик на div, внитри которого и будет находится дерево каталога. А в обработчике уже проверять, на чем конкретно нажал пользователь.
так как непонятно, что это за обработчики и зачем, то ответить что-то сложно. Скорее всего, подойдет уже упомянутая event delegation, тоже довольно просто. А если интересует скорость - сделай несколько вариантов и сравни их производительность, выясни, что тормозит и оптимизируй
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для idler Посмотреть профиль Найти все сообщения от idler
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 33

ну прикольную дискуссию развели...
Даже интересно попробовать становится, правда чтоб не изобретать коней двухколесных нужно сначала на OpenSource посмотреть, понять что не нравится, потом попробовать по своему и посмтореть - лучше ли получится...

А то что не нужно спекулировать производительносьтю компов - это правда!
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 21:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да, я не дописал:
"выясни, что тормозит и оптимизируй", если думаешь, что пользователь это оценит (заметит)
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 07:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артем Шалхаков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем Шалхаков
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 24

Сообщение от hogart Посмотреть сообщение
не надо спекулировать «современными компами» У пользователя может быть не очень новый комп. А приложение может быть довольно ресурсоемким.
Не очень новые? Это минимум одноядерный 1Ghz/256Mb RAM, исключая всякие там неттопы и сотки, но даже и в сотках довольно производительные интерпретаторы, не надо их просто заставлять делать всякую пургу.

О ресурсоемком приложении тоже неясно. Кто-то пишет рейтрейсеры в JS? ^_^

Готовое приложение и профилировщик в студию. У меня самого не очень мощный комп, заодно и проверю.

ЗЫ дваждую x-yuri
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 09:41
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Сообщение от Артем Шалхаков
О ресурсоемком приложении тоже неясно. Кто-то пишет рейтрейсеры в JS? ^_^
Математические обсчеты отдыхают по сравнению с DOM-операциями.

Сообщение от Артем Шалхаков
Готовое приложение и профилировщик в студию. У меня самого не очень мощный комп, заодно и проверю.
Профилировщик вам? Напишите
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29