Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 02:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для senglory Посмотреть профиль Найти все сообщения от senglory
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 5

jQuery - не срабатывает обработчик в change()
Вот код:

var $packageDialog = $("#package-dialog");
var $packageSelector = $("#package", $packageDialog);
$packageSelector.change(function () {
....
});



Назначил обработчик и радуюсь как он срабатывает с UI при выборе значений в дропдауне. А теперь хочу чтобы дропдаун у меня содержал что-то pre-selected. Пишу после назначения этого обработчика:


$('option:eq(1)',$packageSelector).attr('selected', true);



Такой элемент внутри комбика находится, элемент в нем помечается как выбраный. А вот срабатывание моего change() не происходит. Вопрос — почему и как исправить поведение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 03:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$packageSelector.on('change', function () {
	....
});

Или для библиотек до 1.7.1
$packageSelector.live('change', function () {
	....
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
Обработчик щелчка мыши в jQuery Sergey21 jQuery 11 09.08.2012 17:05
jquery не срабатывает find после ajax versoul jQuery 7 09.09.2011 16:20
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41