Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Все работает. В Chrome
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:23
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

Riim, огромное спасибо за помощь, но не работает.
Можно ли сделать скрипт по другому, например контент из "а" засунуть в "б", или ещё както.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:25
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

Все работает. В Chrome, а меня в фоксе, опера и ие не катит.
Riim, можете скинуть исходники?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:30
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Попробуйте собрать на чистом javascript-e.
Вам нужны getElementById, getElementsByTagName, и вот:
$e = function(elem, eventName, handler) {
	elem.addEventListener
		? elem.addEventListener(eventName, handler, false)
		: elem.attachEvent('on' + eventName, handler);
};
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:31
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от jokerbot
можете скинуть исходники?
Так я вашу ссылку смотрел.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:38
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

Сообщение от Riim
Так я вашу ссылку смотрел.
- это была ссылка на исходник скрипта.
Можно по-подробней про этот скрипт
Сообщение от Riim
$e = function(elem, eventName, handler) {
elem.addEventListener
? elem.addEventListener(eventName, handler, false)
: elem.attachEvent('on' + eventName, handler);
};
что нужно сделать в моём случае?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 16:56
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от jokerbot
Можно по-подробней про этот скрипт
Это был ваш скрипт. Я о нем ничего не знаю.

Сообщение от jokerbot
что нужно сделать в моём случае?
Не хотите все таки сами думать.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>blank</title>
	<script type="text/javascript">
var $e = function(elem, eventName, handler) {
    elem.addEventListener
        ? elem.addEventListener(eventName, handler, false)
        : elem.attachEvent('on' + eventName, handler);
};

window.onload = function() {
	
	var thumbs = document.getElementById('thumbs').getElementsByTagName('img'), i = thumbs.length;
	while (i) $e(thumbs[--i], 'click', function() {
		document.getElementById('largeImg').src = this.src;
	});
	
};
	</script>
</head>
<body>
<img id="largeImg" src="1200866845_5.jpg" alt="" />
<br />
<br />
<div id="thumbs">
    <img src="1200866845_5.jpg" alt="" />
    <img src="1200866995_12.jpg" alt="" />
    <img src="03.jpg" alt="" />
    <img src="04.jpg" alt="" />
    <img src="05.jpg" alt="" />
    <img src="06.jpg" alt="" />
    <img src="07.jpg" alt="" />
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 17:00
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

спс, обязательно попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт, передвигающий изображение Kosty@n Firefox/Mozilla 9 24.06.2009 11:28
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07