Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beldeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от beldeveloper
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 2

Селектор JQuery
Всем добрый день! У меня такая проблемка, может кто знает:

есть несколько блоков класса scale_w, например вот так:
<div id="ololo1" class="scale_w"></div>
<div id="ololo2" class="scale_w"></div>
<div id="ololo3" class="scale_w"></div>

я хочу увеличить ширину каждого блока в k раз, пишу такую шляпу:

$("#ololo1").width($("#ololo1").width()*k);
$("#ololo2").width($("#ololo2").width()*k);
$("#ololo3").width($("#ololo3").width()*k);

как можно это сделать одной командой через класс scale_w?
я это представляю себе вот так:
$(".scale_w").width($(???).width()*k);

только не знаю что писать вместо ???

сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

на ум приходит только это

$(".scale_w").each(function() {
  $(this).width( $(this).width()*k )
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beldeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от beldeveloper
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 2

Спасибо большое, сейчас попробую!

Ваау благодарю!!! )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает селектор jQuery nichtraucher jQuery 2 30.09.2012 20:11
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
Какой селектор выбирает элементы определенной вложенности в jQuery? Modder jQuery 2 05.10.2011 13:27
ефектиный селектор на Jquery ejik jQuery 6 17.11.2010 13:21
Селектор jquery sadavod jQuery 4 02.04.2010 16:36